내가 유일하게 생일 케이크를 준비하는 지인이 있는데, 그 지인도 꼭 내 생일 케이크를 준비해준다.덕분에 매년 카카오 선물로 입점하는 맛있다는 케이크는 다 먹은 것 같아. 올해는 고디바 초콜릿 레이어 케이크.아이스박스를 열면 팜플렛과 일회용 서버, 포크, 촛불이 들어 있다.
영롱한 고디바
![](https://www.godiva.kr/files/public/item/3211315/3211315-represent.jpg)
케이크 아래쪽에는 얼음팩이 들어있었다.
냉동 상태로 배달되기 때문에 해동하는 방법이 적혀 있다.박스 그대로 냉장실에 3시간 두거나 상온에서 1시간 이상 해동하라고.냉장실에 들어가면 음식 냄새가 스며들까 상온에서 해동시켰다.
![](https://www.godiva.kr/files/public/item/3211120/3211120-represent.jpg)
냉동 케익은 모두 좋은데 아쉬운 점이 이처럼 케이크 표면이 깨진다는 점이다.그렇지 않은 사람도 많았는데, 왜 내 것은 충분하지 않나?
겉보기엔 평범하다. 도도는 금박과 은빛구슬이 신기했는지 거기서 먹었다.
![](https://www.godiva.kr/files/public/item/3211309/3211309-represent.jpg)
물론 케이크 위에 장식용 초코도 도도 몫입니다.
그래, 내 생일도 네 생일이고 네 생일도 네 생일이야.
![](https://www.godiva.kr/files/public/site/2023/202301/6edb07a8-3fa0-4cea-8c8e-b8efd8d5bfc9.jpg)
![](https://www.godiva.kr/files/public/item/7121108/7121108-represent.jpg)